Serunya Memanjakan Diri Bersama Traveloka Xperience

  • Whatsapp
traveloka experience

Teman-teman siapa yang belum kenal dengan Traveloka? Selama ini kita mengenal Traveloka sebagai online travel agent (OTA), sebuah aplikasi pemesanan tiket perjalanan dan akomodasi. Menurut sejarahnya, Traveloka adalah perusahaan rintisan yang didirikan oleh Ferry Unardi, Derianto Kusuma, dan Albert Zhang. Perusahaan yang didirikan tahun 2012 ini, konsep awalnya berfungsi sebagai mesin pencari untuk membandingkan harga tiket pesawat dari berbagai situs lainnya. Nah, baru-baru ini Traveloka melebarkan sayap dengan meluncurkan produk dan layanan untuk kebutuhan travel dan lifestyle yaitu Traveloka Xperience.

traveloka experience

Apa dan Kenapa Traveloka Xperience

Teman-teman, selama ini saya sudah sering memperoleh manfaat melalui Traveloka yang terinstall di ponsel. Kemudahan dalam genggaman tersebut saya klik bila akan bepergian keluar kota dan membutuhkan tiket pesawat, bus malam, dan kereta api, hingga penyewaan mobil atau motor di kota tujuan kita. Ditambah lagi tahun 2014, Traveloka mulai membuka jasa pelayanan pemesanan kamar, bahkan ada fitur yang menggabungkan pemesanan tiket dan hotel sekaligus.

Muat Lebih

Baca juga: Rindu Sumba? Pergilah Ke Sana Selagi Muda!

Ternyata melalui Traveloka Xperience kita bisa menemukan aneka pilihan jenis produk dan aktivitas liburan dan gaya hidup di Asia Tenggara. Aktivitas tersebut mulai dari atraksi, bioskop, event, hiburan, spa & kecantikan, olahraga, taman bermain, transportasi lokal, tur, pelengkap travel, makanan & minuman, serta kursus & workshop. Semuanya ada 12 jenis aktivitas seru-seruan yang bakalan bikin hidupmu lebih bergairah.

Mau jelajahi kategori #XperienceSeru tersebut?
Yuk, coba kita klik ada apa saja di ke-12 kategori tersebut.
Pada layar Traveloka terdapat logo Xperience di baris pertama dan diberi keterangan β€œNew”. Bila di-klik, akan ada tampilan ke-12 kategori tersebut.
Serunya #XperienceSeru itu, bila kita klik salah satu logo, akan ada pilihan keseruan di sekitar rumah kita, hal-hal yang dapat kita nikmati di kota tempat tinggal, berbagai diskon atau epic sale.

traveloka xperience
12 Kategori Traveloka Xperience

Kemudahan Transaksi di Traveloka Xperience

Teman-teman sudah tahu, kan, salah satu kelebihan Traveloka adalah banyaknya pilihan produk dan kemudahan bertransaksi. Nah, kalau Traveloka Experience selain kemudahan bertransaksi tersebut dilengkapi pula dengan beberapa pilihan metode pembayaran. Pilihan tersebut antara lain melalui debit ATM, kartu kredit, Saldo UANGKU, dan terakhir adalah PayLater. Selain itu kemudahan lainnya adalah ada pelayanan 24 jam, 7 hari seminggu dari customer service, dan direspon dengan cepat pula. Pokoknya semakin memudahkan pengguna dengan adanya 6 pilihan bahasa.

traveloka xperience
Ribuan Pengalaman di Seluruh Dunia untuk Semua Minat Anda
traveloka xperience
Bebas Pilih Cara Pembayaran
traveloka xperience
Pesan Cepat & Praktis di Mana pun Kapan pun
traveloka experience
Selalu Bebas Cemas

Teman-teman mau tahu mengapa kita harus mencoba Traveloka Xperience?
1. Ribuan Pengalaman di Seluruh Dunia untuk Semua Minat Anda
Dari konser, film, spa, taman hiburan, hingga tur wisata dan beragam aktivitas untuk memperkaya hidup Anda. Temukan pengalaman sesuai minat Anda dan orang-orang tercinta dengan mudah!

2. Bebas Pilih Cara Pembayaran
Siap memesan? Tersedia berbagai pilihan cara pembayaran sesuai kebutuhan. Gunakan TravelokaPay untuk memesan sekarang, bebas atur pembayaran kemudian!

3. Pesan Cepat & Praktis di Mana pun, Kapan pun
Tak ada momen yang terbuang percuma, lebih banyak momen untuk dinikmati bersama. Dapatkan konfirmasi instan serta bebas antri di atraksi pilihan dengan Traveloka Easy Access!

4. Selalu Bebas Cemas
Nikmati aktivitas pilihan dengan nyaman dan tenang karena customer service 24 jam selalu siap membantu dan menemani Anda.

Serunya Memanjakan Diri Bersama Traveloka Xperience

Jenuh dengan urusan pekerjaan, saya pun ingin mencoba keseruan Traveloka Xperience ini.
Pilih apa ya? Klak-klik 12 kategori.
Coba klik Spa & Kecantikan. Seru nih, quality time memanjakan diri di akhir minggu.
Ternyata seperti halnya di fitur-fitur yang lain, begitu kita klik, akan tampil pilihan beberapa Spa & Kecantikan yang bekerjasama dengan Traveloka.
Kita tinggal geser saja berbagai pilihan, dan jangan lupa, cari yang berdiskon, kan.
Awak ini kan Mamak MoDis (Modal Diskon). Itulah kelebihan #ExperienceSeru, banyak diskon.

Di baris kedua ada pilihan Perawatan Kecantikan di Dekat Anda, artinya di manapun kita berada bisa banget mencari informasi untuk me-time sejenak.
Di baris ketiga ada pilihan Koleksi Kecantikan di Bandung, mata pun terpaku pada Perawatan Kulit di In Perfection di jalan Halmahera, Bandung.
Ada penjelasan perawatan Glowing Facial Package – 60 menit, seharga Rp. 99.000,- , dari harga semula Rp. 750.000,-
Wah, patut dicoba, bukan? Hemat 85% lho.

Β 

in perfection
#XperienceSeru banyak diskon

Saya yang tahunya hanya memakai sun block kalau ke luar rumah, tanpa pikir panjang, klik saja langkah-langkahnya. Sampai ditahap pembayaran, ada beberapa pilihan. Pilih saja yang paling nyaman. Karena sudah percaya dengan kredibilitas Traveloka, saya tidak ragu untuk melakukan transaksi. Apalagi ada catatan, Pembatalan Gratis.

Hanya saja, saya tetap diminta untuk konfirmasi ke In Perfection untuk pengaturan jadwal.Oke, tak masalah, kita tinggal kontak ke costumer service In Perfection melalui WhatsApp. Dari hasil chat, disepakati slot waktu yang kosong dan kebetulan sesuai dengan jadwal aktivitas saya.

Baca juga: 5 Istilah Sun Protection Yang Perlu Diketahui Agar Terhindar Dari Gangguan Kulit

So, meluncurlah awak ke sana. Di hari dan jam yang disepakati, saya pun sudah ada di lobby In Perfection. Di konter resepsionis, Booking ID yang ada di aplikasi dibaca dan konfirmasi oleh In Perfection. Tinggal menunggu sebentar untuk disiapkan segala sesuatunya. Selama 60 menit itu saya memperoleh perawatan Microdermabrasion, Soft Peeling, Masker, Serum, dan Photo Dynamic Therapy (PDT). Termasuk konsultasi dokter.

in perfection
in perfection
in perfection
in perfection
Setelah Me-Time

Nah, gimana? Saya sudah tampak kinclong?

Cari keseruan apalagi nih? Bioskop, Tur atau Makanan & Minuman. Traveloka Xperience begini bisa di seluruh dunia, lho. Ada 60-an kota di seluruh dunia. Apa saya cari tempat wisata ke Korea Selatan? Belum pernah …


Cocok banget taglinenya Traveloka Xperience:
Cara Menarik Untuk Mengisi Waktu Luang Anda!

Serunya lagi, semakin banyak teman-teman melakukan transaksi di Traveloka Xperience, ada kesempatan untuk memenangkan mobil Mitsubishi Xpander baru serta voucher Xperience senilai jutaan rupiah. Perhatikan deadline-nya ya …

traveloka experience
Pesan #XperienceSeru

Teman-teman sudah mencoba #ExperienceSeru apa saja, nih?

Untuk jelasnya, teman-teman boleh simak video Xcitement with Traveloka Xperience berikut ini:

Artikel ini turut serta dalam #TravelokaBlogContest2019

Bandung, 29 September 2019

hani-200

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

43 Komentar

  1. Waaah mantap banget mbak pake traveloka xperience. Diskon besar-besaraan yaaa, menarik banget glowing facialnya packagenya tinggal 99rbu dr 750 rbu. Hemat dan banyak untungnyaa. Saya cobain yg nonton film dpet diskon 50% hehehe sipp lah pokoknya pake traveloka xperience πŸ˜πŸ‘

  2. Wah makasih Mbak, lengkap sekali ulasannya, dengan Traveloka Xprerience bikin liburan jadi tambah seru, duh boleh lah kali2 liburan sambil perawatan, jadi nggak cuma pikiran & badan aja yg jadi segar, wajah pun ikut kinclong hehe

    1. Hehe…memang ya Traveloka Xperience biki hidup tambah seru. Soalnya belum ada rencana liburan ke mana. Ya udah sekitar Bandung aja…

  3. traveloka xperience ini apa yo beda dengan traveloka pada umumnya? aplikasinya berbedakah? yuni juga pengen nyobain itu perawatan kecantikan. Barangkali tambah kinclong wajah yuni ‘kan?

  4. Diskonnya bikin melek. apalagi siang-siang yang membahana gini merelakskan diri dengan perawatan. langsung cus lah

  5. Wwih makin penasaran deh pengen coba juga klik si Traveloka Xperience ini. Gak ada acara lagi msu liburan apa dan kemana ya. Dompet juga relatif aman nih krn bnyk diskonan.

  6. Semakin memudahkan ya Traveloka, jadi note banget. Sekarang start up semakin bagus dan memudahkan kita seperti buka send juga

  7. Aku mau juga bun, coba yang di Solo ah, siapa tahu ada juga diskon gilanya … 85% kaya nggak percaya nih… oke sip meluncur ke traveling experience

  8. Asyek, seru bener nih Xperience-nya. Aku belum coba untuk fitur spa atau kecantikan gini. Padahal ya enak juga ya, drpd tanya2 dl mana tempat spa yang oke dan tarifnya kece. Wuih, perlu dicoba weekend ini.

    1. Btw barusan ceki-cek pakek Traveloka Xperience, lokasi spa dekat rumah yang recommended. Akhirnya dapat dong, dan siap dicoba weekend nanti. Ahh, senangnya. Gak sabar nunggu Sabtu datang menyapa.

  9. Baca postingan ini jadi ingin ke salon kecantikan untuk sekedar potong rambut sebagai acara me time untuk diri sendiri. Keren banget ya sekarang sudah ada Traveloka Xperience.

  10. Wah jadi mupeng Mbak. Keren nih traveloka Xperience, diskonnya gede banget ya. Benar-benar membantu Emak2 kayak saya yang kadang butuh me time untuk memanjakan diri.

  11. Wah, kirain di Traveloka Xperience tuh cuma seputar travelling. Ternyata macam2 ya, Bun. Termasuk urusan memanjakan diri yg penting banget buat para emak πŸ™‚
    Mau cek-cek juga, ahh

  12. pernah nih gara2 traveloka xperience, paket layanan facial di klinik langgananku yang biasanya 300ribu lebih pas kebetulan lagi ada diskon jadi murah 99ribu. Namanya perempuan, jelas dong gak nolak, hehehe… makasih traveloka

    1. Hai Kak Rini. Iya…seneng banget ada tambahan fitur Xperience di Traveloka.
      Treatmentnya aku pilih yg diskonnya besar…hehe…

  13. Traveloka ini udah kayak gojek ya. Manjain pelanggan banget. Kalo pas laper misalnya qt ingat gofood, nah kalo pas mau jalan2 jadi ingat traveloka. Hehehe.

    Ulasan menarik. Terima kasih informasinya.