Belajar di EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional Bikin Makin Percaya Diri

EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional

Belajar di EF Adults Kursus Bahasa Inggris Profesional bikin makin percaya diri. Kilas balik ketika remaja, saya cukup iri dengan orang-orang yang cas-cis-cus bisa berbahasa asing, terutama bahasa Inggris. Mulai belajar bahasa Inggris dulu di Sekolah Menengah Pertama. Saya tuh bingung saja sih waktu itu, present continous tense, past contionous … Read more

Gaya Hidup Cerdas Bersama Bardi Smart Home

bardi smart home

Gaya hidup cerdas bersama Bardi Smart Home tuh seperti apa? Teman-teman, pernah ada keinginan punya rumah yang bisa memanjangkan tangan dan mata kita, gak? Maksudnya gini, kita sedang menulis artikel atau naskah buku yang kagok untuk ditinggalkan, tiba-tiba ada suara:”Paket!”. Auto bergegas ke pintu ya, ternyata paket untuk tetangga. Duh, … Read more

Cloud ERP Manajemen Inventory SystemEver, Solusi untuk Kemajuan Bisnis

manajemen inventory SystemEver

Teman-teman, gimana nih selama berbulan-bulan melewati masa pandemi? Pastinya tidak akan patah semangat ya. Beberapa teman saya sejak pandemi ini mulai mencoba berbisnis secara online. Bidangnya bermacam-macam, ada yang fashion berupa daster, produk skin care, makanan atau minuman. Semakin besar bisnis yang digeluti, maka mencatat stok barang yang ada merupakan … Read more

DMCA.com Protection Status