21/09/2020
OKHOME jasa kebersihan

OKHOME, Jasa Kebersihan Rumah dan Apartemen OK Banget

Sejak diberlakukan adaptasi kebiasaan baru, banyak yang mulai berkegiatan di luar rumah. Semula kita berbulan-bulan bekerja dari rumah, bahkan beres-beres rumah pun dilakukan sendiri. Ya kali, ART yang biasanya datang harian terpaksa diam juga di rumah. Begitu pula ART yang menginap, sejak Lebaran ingin mudik belum kembali lagi untuk bekerja di kota.
Gimana, nih, kalau sudah mulai boleh ke kantor dan dalam waktu dekat, anak-anak juga sudah mulai berkegiatan ke luar rumah. Tentu saja dengan protokol kesehatan ketat. Lalu siapa yang beres-beres rumah?

Saya sempat cari-cari info ke website dan instagram tentang berbagai jasa bersih-bersih. Banyak sih, ada tukang bersih, go-clean, klikNClean, go-maid. Ternyata ada OKHOME yang fast respon, jasa kebersihan rumah dan apartemen yang OK banget. Mau tahu cara memesannya? Ikuti terus artikel ini.

Aplikasi OKHOME, Jasa Kebersihan Rumah

OKHOME jasa kebersihan rumah
aplikasi OKHOME

Teman-teman, rumah yang bersih dan rapi merupakan idaman semua ibu-ibu sebagai pengelola rumah tangga. Memang, sih, tanggung jawab semua anggota keluarga, baik ayah dan anak-anak harus turut serta menjaga rumah tidak berantakan. Tetapi tak dipungkiri, dengan semua kesibukan, pekerjaan yang dikejar deadline, anak-anak yang harus sekolah online serta banyak tugas, acara bersih-bersih jadi terbengkalai.

Seperti kita tahu, sekarang, kan, tidak ada lagi layanan go-clean, untuk itu kita bisa unduh aplikasi OKHOME ke ponsel.
Layanan OKHOME sekarang ini menjangkau Jakarta, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan, Bekasi. Sebelum unduh aplikasi OKHOME pun teman-teman bisa, kok, cek simulasi harga layanan di website OKHOME.
Layanan tersedia untuk rumah tinggal, apartemen atau kos, dan berbagai tempat yang membutuhkan jasa pembersih profesional.
Pilih luas rumah, jumlah kamar tidur, atau jumlah kamar mandi.
Klik-klik, keluar, deh, harga jasa pembersihan rumah kita.

Melalui aplikasi, teman-teman tinggal isi alamat lengkap dan pilih layanan yang diinginkan.
Klik-klik akan tampil ancer-ancer biaya yang harus dibayarkan untuk pilihan layanan.
Supaya memudahkan konsumen, ada pilihan jadwal, tanggal, hari, dan jam yang diinginkan rumah kita akan didatangi oleh petugas layanan pembersihan.

Pilihan Layanan Pembersihan OKHOME

Terdapat tiga layanan utama dari OKHOME dengan kualitas prima, dengan atau tanpa peralatan. Pelayanan dengan alat artinya paket pelayanan yang disediakan OKHOME sudah termasuk alat dan deterjen. Sedangkan pelayanan tanpa alat, biayanya lebih murah, tetapi konsumen yang harus menyiapkan alat kebersihan.

Basic Care

Paket dengan pilihan layanan pembersihan dengan atau tanpa perlengkapan. Untuk rumah yang sudah dihuni, SOP jasa pembersihan meliputi kamar tidur, kamar mandi, ruangan keluarga, dapur, dan bagian dalam rumah lainnya. Dalam hal ini pembersihan tidak termasuk jendela dan bingkainya serta bagian dalam lemari.

Selain Basic Care ini, konsumen bisa memilih Jasa Instruksi Langganan, yaitu jasa yang memberikan kebebasan pelanggan untuk memberikan instruksi langsung kepada staf OKHOME.

Special Care

Pilihan layanan pembersihan lainnya adalah Special Care, yaitu layanan untuk membersihkan area dengan lebih teliti dan detail.
Pembersihan detail untuk area spesifik seperti pembersihan mendalam untuk dapur, kulkas, kamar mandi, kasur, hingga atap rumah. Special Care dapat dipesan sebagai tambahan dari Basic Care atau terpisah dengan durasi minimal 3 jam.

Misalnya di kamar mandi ada kerak kaporit sisa air ledeng maupun lumut, kita bisa menambahkan layanan Special Care ini.
Untuk dapur yang ada noda-noda sisa memasak dekat kompor dan lemari kabinet yang ada kerak minyak, bisa juga dibersihkan dengan cermat. Dapur pun rapi dan bersih sehingga yakin masakan lebih higienis.
Begitu pula bila kita menginginkan kasur dan sofa dibersihkan dengan teliti dengan penghisap debu dan tungau, dapat dipesan sebagai tambahan dari Basic Care.
Yakinlah kalau rumah kita bakalan bersih dan higienis, lebih OK daripada go-clean, kliknclean dan tukangbersih.

Move-In

Satu lagi layanan jasa pembersih rumah adalah Move-In, yaitu paket layanan untuk rumah kosong sebelum ditempati atau setelah renovasi, meliputi jendela, balkon, dan lemari pakaian dalam.

Jenis layanan ini cocok banget untuk keluarga muda yang mau pindah rumah, sehingga begitu masuk rumah baru, tak perlu capek sebelumnya. Tinggal boyongan saja, beres, deh.

Kelebihan Jasa Kebersihan OKHOME

Sejak awal jasa pembersihan OKHOME memang berkomitmen membersihkan rumah dengan layanan prima, supaya penghuni rumah terjamin kesehatannya. Itu sebabnya jasa layanan cleaning premium dan detail OKHOME digemari dari influencer sampai artis papan atas.

Konsumen pun mempunyai pilihan, apakah akan memesan jasa pembersihan hanya sekali seminggu, dua atau lebih per minggu. Atau hanya per 2 minggu sekali bahkan sebulan sekali.
Istimewanya lagi, bila kita cocok dengan pelayanan petugas pembersihnya, boleh banget lho, berlangganan dengan petugas yang sama. Kalau begini kan enak ya, jadi sudah kenal dengan petugas yang sebelumnya.

Oh ya, satu lagi, karena pandemi CoViD-19 masih belum reda, OKHOME mempunyai solusi dengan jasa service baru yaitu: DESINFEKTAN.
Kemudian, ada promo untuk pengguna baru DISCOUNT 30% dengan kode voucher DISKON30BH.

disinfection service
disinfection services

Nah, tunggu apa lagi? Segera jadwalkan untuk memakai jasa kebersihan OKHOME.

Bandung, 31 Agustus 2020

hani

Halo, saya Tri Wahyu Handayani (Hani), tinggal di Bandung. Pemerhati arsitektur dan pelestarian bangunan, main piano, menjahit, dan jalan-jalan. Kontak ke bee.hani@gmail.com

View all posts by hani →

One thought on “OKHOME, Jasa Kebersihan Rumah dan Apartemen OK Banget

  1. bersih2 sebelum masuk bangunan rumah baru, bisa pakai jasa ini. Boyongan dari rumah lama ke rumah baru, dah ada aplikasinya juga. Pembeli-pelanggan jaman now memang serba dimanjakan. Asal kuat bayar aja, hehehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *