Mendatangkan Traffic dari Image Blog? Bisa, Optimasilah dengan Langkah-Langkah Berikut!

Guest post ini ditulis oleh Carolina Ratri untuk blog www.haniwidiatmoko.com Hai! Iya, ini saya, Carra, sekarang lagi dikasih kesempatan untuk mengubrak-abrik blog cantiknya Mbak Hani nih. Hehehe. Salam kenal untuk yang belum kenal ya… Saya sih biasanya memang suka ngulik tentang tulisan dan konten sehari-harinya di blog saya www.carolinaratri.com. So, saya akan bahas yang nggak jauh-jauh … Baca SelengkapnyaMendatangkan Traffic dari Image Blog? Bisa, Optimasilah dengan Langkah-Langkah Berikut!

[ReviewBuku] Blogging: Have Fun and Get The Money – Carolina Ratri

Boleh dibilang tahun 2016 saya seperti terlahir kembali sebagai blogger.
Ea…blogger?
Belumlah saya disebut sebagai blogger.

 

 

Emang sih, mulai ngeblog tahun 2007, kalau dilihat artikel pertama dan daftar pertama ke platform blog, yaitu ke blogspot.com dan wordpress.com.
Pernah, sih, di multiply juga. Tapi multiply kan sudah tutup.
Untung sempat diselamatkan, dipindahkan ke blogspot.com.
Tapi blog-blog saya itu tidak terkenal lah.
Hanya sedikit sekali yang email, menanyakan sesuatu.
Itulah, karena saya tidak begitu peduli, apakah blog saya terkenal atau tidak.
Bahkan ada yang baca atau tidak saya juga adem-ayem saja.
Makanya, saya belum pe-de dong, ngaku-ngaku sebagai blogger.

Beruntung saya dapat bukunya Carolina Ratri, “Blogging: Have Fun and Get the Money”, saya baru ngeh banget seluk-beluk ngeblog.
Beruntungnya lagi pas lagi ada diskon di toko buku kesayangan saya tersebut. Pernah baca buku-buku lain tentang ngeblog, tapi tidak ada yang sedetil ini. Jadi, bukunya Carolina Ratri saya jadikan tutorial, deh.
Sambil, baca bukunya, sambil saya buka blog, sekalian revisi saja.

Baca Selengkapnya[ReviewBuku] Blogging: Have Fun and Get The Money – Carolina Ratri

Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com