Mendatangkan Traffic dari Image Blog? Bisa, Optimasilah dengan Langkah-Langkah Berikut!

Guest post ini ditulis oleh Carolina Ratri untuk blog www.haniwidiatmoko.com Hai! Iya, ini saya, Carra, sekarang lagi dikasih kesempatan untuk mengubrak-abrik blog cantiknya Mbak Hani nih. Hehehe. Salam kenal untuk yang belum kenal ya… Saya sih biasanya memang suka ngulik tentang tulisan dan konten sehari-harinya di blog saya www.carolinaratri.com. So, saya akan bahas yang nggak jauh-jauh … Baca SelengkapnyaMendatangkan Traffic dari Image Blog? Bisa, Optimasilah dengan Langkah-Langkah Berikut!

Utak-utik Cantik dari Creative Market

Saya mulai pindah ke blog TLD di tahun 2016 ini, walaupun ngeblog sejak tahun 2007.
Setelah mulai jadi penulis buku, dan beberapa buku sudah terbit, barulah saya migrasi ke TLD.
Namanya nyubi di blog pakai alamat dot com, jadi belajar lagi soal merapikan blog.
Ikut berbagai pelatihan, bacain satu-satu thread dan tanya-jawab para bloger.
Terus, saya seneng banget ama blogger Almazia Pratita, soalnya Mbak cantik satu ini ramah ilmu.
Sabar nerangin pertanyaan saya yang awal banget ngulik-ngulik tampilan blog.
Soalnya saya kan bingung, blog wordpress dot com saya begitu migrasi jadi dot com doang, tampilannya malah beda.
Saya malah baru ngerti tentang plug-in segala.

Baca SelengkapnyaUtak-utik Cantik dari Creative Market

Site Protection is enabled by using WP Site Protector from Exattosoft.com