Tanya Veronika Asisten Virtual, Layanan Berbasis Chat dari Telkomsel

Tanya Veronika Asisten Virtual dari Telkomsel, layanan berbasis chat dari Telkomsel, merupakan layanan 24 jam 7 hari seminggu yang bisa jawab apa saja. Kalau saya tanya hari ini mau masak apa, mbak Veronika punya usulan menu dan resep gak ya? Itu mah pertanyaan keseharian saya sebagai ibu rumah tangga dan juga pengajar.

Senang sekali sebetulnya kalau kita mempunyai asisten virtual yang bisa memberikan solusi untuk segala pertanyaan. Telkomsel sebagai operator telepon seluler yang sudah tak asing lagi di Indonesia, memperkenalkan asisten virtual bagi lebih dari 170 juta pelanggan Telkomsel di Indonesia.
Mau tahu siapa sebenarnya Veronika tersebut? Yuk, ikuti saya …

Kenalan Dulu dengan Veronika Asisten Virtual

Teman-teman, masih ingat tidak, dulu banget kalau menelepon seseorang lalu telepon tersebut tidak diangkat, ada pesan suara perempuan menamakan dirinya Veronika.
Si Mbak Veronika tersebut menanyakan apakah saya ada pesan yang akan disampaikan.

Selamat datang di Telkomsel Veronika” begitu kira-kira pesan suara bila kita menelepon seseorang, bila telepon belum diangkat setelah beberapa waktu.
Biasanya Veronika menawarkan untuk meninggalkan pesan suara bagi pemilik telepon. Nanti bila jangkauan atau sinyal sudah terdeteksi, maka pesan suara kita akan sampai ke pemilik telepon yang kita kontak.

Waktu itu saya langsung tahu, ini pasti nomor telepon Telkomsel yang ada suara si Mbak tersebut. Malah sering jadi becandaan, bahwa bapak A, sekretarisnya namanya Veronika.
Banyak yang bilang bahwa suara tersebut berasal dari robot.

Ternyata robot tersebut bukan berujud Mbak cantik lho, tetapi hanya pesan suara, disebut chatbots (chatterbots). Chatbots memang sebuah program komputer yang dirancang menyimulasikan percakapan intelektual dengan satu atau lebih manusia berupa suara maupun teks.
Veronika sendiri berasal dari kata VERONICA, akronim dari Voice Response and Info Care, sebuah sistem suara yang muncul bila telepon dikontak tetapi sedang di luar jangkauan.

Setelah lama tak terdengar, sejak 24 Agustus 2017, Telkomsel memperkenalkan kembali Veronika yang lebih gesit dan cerdas, dengan tagar #LewatChatBisa Tanya Apa Saja.

Pengertian Asisten Virtual

Sebelum lebih jauh mengenal Veronika, mari saya tunjukkan terlebih dahulu pengertian asisten virtual. Di dunia profesi merupakan seseorang yang bekerja jarak jauh untuk membantu pekerjaan orang lain. Lingkup pekerjaannya biasanya seputar administratif, sekretariat, keuangan, desain, dan pekerjaan-pekerjaan lain yang bisa dilakukan jarak jauh.
Di zaman Revolusi Industri 4.0 dan Internet of Things (IoT), pekerjaan-pekerjaan jarak jauh (remote working) justru sedang naik daun. Apalagi zaman pandemi seperti sekarang maka pilihan berkomunikasi melalui jaringan merupakan langkah efisien dan efektif. Ya kan kita harus menjaga jarak dan mematuhi protokol kesehatan supaya tidak tertular virus Covid-19.

Selain kemungkinan profesi sebagai Asisten Virtual, peran AV ini pun dalam fungsi sederhananya bisa digantikan oleh robot seperti saya jelaskan di atas.
Nah, peran asisten virtual yang difasilitasi Telkomsel merupakan sebuah inovasi teknologi digital yang dikembangkan sejak tahun 1997.

Kalau dulu Veronika hanya berupa pesan suara, maka dengan adanya teknologi komunikasi jaringan disertai smart phone, maka layanan Veronika juga dapat diakses dengan pesan text dan image di layar android.

Melalui Tanya Veronika Asisten Virtual ini kita bisa tanya hal-hal umum tentang layanan Telkomsel dan bukan berupa keluhan.
Layanan Tanya Veronika Asisten Virtual ini berlaku untuk semua pelanggan Telkomsel, kecuali pelanggan kartu Halo corporate dan kartu tambahan.

Cara Mendapatkan Layanan Veronika Asisten Virtual

Sebagai pelanggan Telkomsel ingin juga dong saya dimanjakan mendapatkan layanan asisten virtual seperti di atas. Berkat adanya Artificial Intelligence maka layanan chatbots Asisten Virtual ini bisa diakses dari berbagai perangkat.
Untuk mendapatkan layanannya ikuti langkah sebagai berikut:

  • Pastinya sudah terdaftar sebagai pelanggan Telkomsel
  • Layanan Veronika bisa diakses dari:

1 – Aplikasi MyTelkomsel

Aplikasi MyTelkomsel bisa diunduh dengan mudah dari Google Play Store
Temukan menu Tanya Veronika di kotak Customer Service.
Kalian tinggal klik, Help Center, lalu ada pilihan Chat Veronika, maka akan tampil di layar apa yang ingin ditanyakan.

Misalnya saya tanya “Menu
Langsung dijawab oleh Veronika bahwa ada pilihan fitur yang tersedia, antara lain:
Jelajah Produk Telkomsel
Pulsa, Tagihan, dan Telkomsel POIN
Pilih sesuai kebutuhan dari tiap kategori. Setiap diklik akan mendapatkan jawaban yang sesuai.

2 – Website Telkomsel, link ke web telkomsel.com.

Perhatikan kolom chat di pojok kanan bawah, ada icon Veronika berbaju merah.
Bagi kalian yang belum memiliki nomor Telkomsel, bisa cek ke website Telkomsel ke permalink berikut di telkomsel.com/asisten-virtual-telkomsel.

Maka akan ada kata sapa:
“Halo aku Veronika asisten virtual kamu. Kalau ada pertanyaan tentang Telkomsel, Veronika bisa bantu”
“Hai, kenalan dulu dong”
Teman-teman bisa memilih Mulai atau Batal

3 – Facebook Messenger, link ke Telkomsel (tsel.me/fbVA3)

Bila kalian terbiasa berkomunikasi dengan Facebook Messenger tak masalah juga. Bisa langsung ke www.facebook.com/telkomsel, kemudian klik kotak Send Message.

Ketik: “Tanya Veronika
Maka akan muncul
“Hai, Kamu bisa dapatkan cashback LinkAja sebesar 20%+21% dari Veronika. Hanya dengan membeli paket apa saja, minimal harga Rp49.000 di sini. Periode Program : 1-10 Februari 2021
Untuk melihat jawaban dari Veronika, klik tombol di bawah ya”

4 – WhatsApp (tsel.me/wa3)

Melalui nomor WhatsApp kalian bisa mendapatkan kontak Asisten Virtual Telkomsel di no WA +62811 1111 1111.
Teman-teman bisa langsung saja chat ke Veronika dengan kata sapa “Hai”.
Langsung akan muncul jawaban dari Asisten Virtual Telkomsel:

Hai, Kamu bisa dapatkan cashback LinkAja sebesar 20%+21% dari Veronika. Hanya dengan membeli paket apa saja, minimal harga Rp49.000 di sini.
Periode Program : 1-10 Februari 2021
Masa berlaku kartu: 05 Feb 2021
Pulsa: 166.468
Total kuota: 95.6 GB

Asisten Virtual Telkomsel: Anda bisa tukarkan poin Anda dengan berbagai kategori ☺️!
Asisten Virtual Telkomsel: Apa yang bisa Veronika bantu?

  1. Isi pulsa
  2. Beli paket
  3. Tukar poin
  4. Kirim paket untuk teman
  5. Ganti Kartu
  6. Bantuan lainnya
    Asisten Virtual Telkomsel: Silahkan pilih layanan yang Anda inginkan ya
    (Contoh: 1 atau paket)

Hebat ya saya cuma sapa “Hai”, langsung dijawab macam-macam. Bahkan dia lebih tahu dari saya, kalau saya punya pulsa telepon Rp 166.468, total kuota 95.6 GB dan masa berlaku kartu 5 Februari 2021
Kan saya harus perpanjang nih dengan mengisi kuota. Veronika malah sudah lebih dahulu menawarkan saya mau isi pulsa atau bagaimana.

5 – Telegram, ke telkom_Official_boot (tsel.me/lineVA3)

Veronika pun bisa diakses melalui chat Telegram.
Caranya search Telkomsel Care di platform Telegram.
Kamu akan ditanya nomor Telkomsel kamu kemudian harus memverifikasi melalui kode OTP.
Langung mendapat jawaban deh, bahkan Veronika tahu nama kamu di aplikasi Telegram.
Ketika saya ketik “cek kuota”
Sebelum Veronika menjawab, ada pantun terlebih dahulu sebagai pendahuluan:

Pulang kantor jalan becek
Pulangnya naik kopaja
Sisa kuota rajin kamu cek
Sisa perasaan tinggalin aja

Bisaan nih mbak Veronika. Toss lah, sisa perasaan ke mantan mah tinggalin aja.
Sesudahnya baru deh ada jawaban, sisa kuota saja.

Sesudah chat, Veronika mengakhiri dengan sopan:
Terimakasih atas waktunya. Anda bisa menyapa saya kapan pun.

6 – LINE, buka di link @Telkomsel

LINE juga telah melayani pelanggan Telkomsel sejak 24 Agustus 2017 bersama-sama platform yang lain. Bila kita mengakses Tanya Veronika di LINE akan diberikan kode OTP.

chat tanya veronika
Chat Tanya Veronika dari berbagai platform

Cara Bertanya-jawab dengan Veronika

Mau tahu cara bertanya yang baik dan benar ke Veronika? Walaupun ceritanya robot nih, bukan berarti kita bisa tanya sembarangan, lho ya.
Veronika itu sebuah sistem aplikasi komputer yang dirancang dengan algoritma jaringan syaraf tiruan dan kecerdasan buatan (Artificial Intelligence). Makanya dia itu pinter bisa jawab apa saja yang kita tanya, sehingga komunikasinya terkesan dua arah.

#LewatChatBisa Tanya Apa Saja

Silakan install platform di atas kemudian untuk melakukan percakapan dengan Asisten Virtual Telkomsel, tinggal ketik “Hai”, “Halo”, atau pilih menu ‘Quick Response’ di kolom chat yang telah disediakan.
Dalam waktu singkat akan tampil jawaban berupa promo, cashback, dan beberapa pilihan yang sering ditanyakan dan bisa dibantu oleh Veronika. Q & A (question and answer) pertanyaan yang sering ditanyakan biasanya:
1.Isi pulsa
2.Beli paket
3.Tukar poin
4.Kirim paket untuk teman
5.Ganti kartu
6.Bantuan lainnya
Kalian tinggal klik pilihan saja nomor pilihannya.

Ketentuan Berkomunikasi

Tapi kalian tidak boleh sembarangan chat lho ya. Ada ketentuan tidak berkomunikasi seperti di bawah ini:

  1. Menggunakan bahasa kasar, berbau pornografi, vulgar dan tidak etis dalam berkomunikasi menggunakan Layanan Virtual Assistant Telkomsel;
  2. Merusak nama baik, mengancam, menghina, atau melecehkan orang atau badan lain;
  3. Melakukan Spamming kepada Layanan Virtual Assistant Telkomsel;
  4. Mengeluarkan pernyataan yang memicu konflik terhadap SARA (Suku, Agama, dan Ras);
  5. Melakukan pelanggaran keamanan layanan Virtual Assistant Telkomsel;
  6. Mengirimkan gambar, video, audio, link tautan, dan/atau dokumen tanpa seizin dari pemegang hak kekayayaan intelektual yang bersangkutan;
  7. Mengirimkan gambar, video, audio, link tautan, dan/atau dokumen yang termasuk dalam kategori pornografi;
  8. Melakukan illegal akses ke dalam Layanan Virtual Assitant Telkomsel;
  9. Memberikan informasi palsu yang berdampak pada kerugian pihak lain;
  10. Serta melakukan hal-hal lain yang bertentangan dengan hukum nilai-nilai yang berlaku di wilayah Republik Indonesia.

Sepuluh tata-cara tersebut sepertinya sudah diprogram menyatu dengan Veronika Asisten Virtual, jadi sebagai pengguna Telkomsel cukup aman ya, karena pengamannya berlapis.

Syarat Kode Verifikasi untuk Tanya Veronika

Namanya manusia, mungkin saja kita ada kesalahan saat chat dengan Veronika ya. Mungkin sedang sibuk, sehingga kurang fokus. Tak jadi masalah, program chat bots ini sudah dirancang sedemikian rupa sehingga bisa mengantisipasi kesalahan-kesalahan tersebut.

Ada aturan mengenai nomor OTP ini jangan sampai salah. Jika salah memasukkan kode verifikasi (OTP) sebanyak 3 kali maka interaksi akan diblokir selama 5 menit. Begitu pula bila mengulang permintaan kode verifikasi hingga 3 kali, maka interaksi dengan Veronika akan diblokir selama 5 menit. Sedangkan jika salah memasukkan OTP 9X maka interaksi akan diblokir selama 1X24 jam.

Beware ya temans…

Fungsi dan Fitur Tanya Veronika Virtual Assistant

Zaman selalu berubah. Kalau dahulu asisten virtual hanya berupa suara dan teks melalui telepon. Maka sekarang melalui beberapa platform, pesan-pesan tersebut muncul di layar android hanya hitungan detik.
Fungsi Tanya Veronika Asisten Virtual, beroperasi secara online membantu kita menjawab pertanyaan apa saja berkaitan dengan Telkomsel.

Adapun fitur-fitur Tanya Veronika antara lain:

1 – Fitur Informasi Umum

  • Informasi umum, memberikan informasi umum kepada pelanggan terkait dengan layanan yang tersedia di Asisten Virtual Telkomsel
  • Info paket aktif, memberikan informasi kepada pelanggan terkait paket apa saja yang sedang aktif atau berlangganan
  • Info voucher, memberikan informasi kepada pelanggan terkait voucher yang berlaku (periode voucher, denom voucher)
  • Informasi lain seputar layanan Telkomsel, misalnya promo, paket data, tagihan, TCash, dan lain-lain.

2 – Fitur Cek Sisa Pulsa, Paket, dan Saldo

  • Cek sisa pulsa, memberikan informasi kepada pelanggan untuk nomor prabayar, terkait dengan sisa pulsa dan masa aktif, kemudian juga tawaran pembelian pulsa
  • Cek sisa paket, walaupun di masa pandemi ini ada bantuan pulsa dari Kementrian Pendidikan bagi guru, dosen, dan siswa, tertera juga sisa kuota paket data, SMS, dan voice
  • Mengubah Telkomsel POIN

3 – Fitur Beli Paket Video, Musik, Games

Bila kalian membuka aplikasi MyTelkomsel, ada pertanyaan: “Kamu paling sering menggunakan handphone untuk apa. Nah, dari pilihan yang ada, ada pilihan Video, Musik, Games. Buat kalian yang hobby nonton, dengerin musik, atau ngegames, surga deh, langsung ditawarkan paket-paket hiburan yang bisa dipilih. Sip, kan…

4 – Fitur Cek Lokasi

Pinternya Veronika, bisa memberikan informasi lokasi MyGraPARI terdekat. Sehingga teman-teman yang sedang di luar kota tak perlu khawatir. Bila diperlukan bisa juga mengambil nomor antrian untuk ke kantor GraPARI tersebut.

5 – Fitur Small Talk

Small talk itu berupa obrolan ringan yang menghibur, misalnya: quiz, main tebak-tebakan, humor yang membuat tertawa, inspirasi destinasi travelling, cari ide makan, hingga lihat artikel lifestyle.

Jadi saya engga salah-salah amat yah kalau tanya apa saja ke Veronika, termasuk mau masak apa hari ini. Bagus kan ada ide cari makan dari Veronika.

Review Asisten Virtual Tanya Veronika

Tanya Veronika Asisten Virtual adalah chatbot inovasi Telkomsel yang patut kita acungi jempol sebagai perusahaan telepon sesuler sejak 26 Mei 1995. Telkomsel telah menerapkan teknologi seluler terkini dan pertama menghadirkan jaringan 2G, 3G, 4G LTE, menyusul jaringan 5G. Selain itu perusahan plat merah ini juga menghadirkan MyTelkomsel, Asisten Virtual Telkomsel, layanan Call Center 24 jam, dan kehadiran GraPARI di seluruh wilayah Indonesia.

Setelah mencoba Asisten Virtual Tanya Veronika masing-masing di enam platform yang berbeda, maka dapat saya simpulkan sebagai berikut:

1 – Mudah Diakses

Tanya Veronika Asisten Virtual ini mudah diakses dari media sosial yang paling banyak digunakan oleh pelanggan. Setelah mencoba Facebook Messenger, WhatsApp, Telegram, dan LINE. Saya lebih cocok chat Veronika dari WhatsApp, mungkin merupakan media sosial yang paling sering saya gunakan.

Tanya Veronika sistem kerjanya mudah. Kita bisa ketik keyword apa saja, Veronika punya jawabannya.
Misalnya pun si Mbak engga punya jawaban, dia akan meminta kita mengulangi pertanyaannya sampai kita mengetik kata kunci yang tepat.
Contoh jawabannya sebagai berikut:

“Agar dapat memprosesnya, Veronika butuh sedikit bantuan Kamu 🙂
Tolong lebih diperjelas lagi maksudnya. Ketik yang Kamu butuhkan.
Contoh: Isi Pulsa, Beli Paket, Kirim Hadiah, Promo atau Menu”

2 – Layanan Lengkap 24 Jam/ 7 Hari

Bedanya dengan sekretaris atau call center yang mengandalkan manusia, tentunya ada jam kerja, serta ada jam-jam sibuk sehingga komunikasi terhambat. Tetapi Veronika sebagai asisten virtual ini kita bisa kontak setiap saat dan fast response pula.

3 – Cepat

Layanannya cepat, quick response. Kita ketik satu kata apa saja, langsung ada jawabannya. Bahkan jawabannya pun tidak satu tapi beberapa. Sesudahnya, gantian Veronika yang memberikan pilihan Call to Action kepada pelanggan dengan pilihan no 1, 2, atau 3, dst. Jadi seolah ngobrol beneran, si Mbak ganti bertanya ke pelanggan.

Bila kita ingin mengganti topik pembicaraan pun, tinggal ketik “Batal” atau “Cancel”, otomatis Veronika akan merespon pilihan topik yang lain. Bahkan bila kita diamkan beberapa saat, Veronika cepat merespon dan mengakhiri percakapan, serta mengharapkan Sapa Veronika lagi di lain waktu 🙂

4 – Informatif, ramah, dan lucu

Jawaban dari Veronika informatif dan lengkap. Melalui fitur pilihan nomor jawaban, membuat kita interaktif dengan Veronika. Bahkan untuk pertanyaan iseng dan jail, Veronika tetap memberikan jawaban supaya kita mengulang lagi kata tanya yang keywordnya sesuai.

Ibaratnya ngobrol, kata-kata chat dari Veronika sangat sopan. Sepertinya yang membuat persediaan jawabannya pasti ahli komunikasi massa dan ahli bahasa Indonesia. Soalnya pilihan kalimatnya sopan dan kadang lucu.

5 – Media belajar

Menurut statistik >50% orang Indonesia itu tak lepas dari ponsel dan media sosial. Rupanya Telkomsel meraih peluang ini dengan memberi layanan tanya-jawab yang secara tak langsung menjadi tempat belajar. Misalnya adanya artikel bermanfaat yang bisa diakses dari telepon genggam dan platform media sosial tersebut.

Misalnya, saya iseng, pilih “Cari Ide Makan”

Asisten Virtual Telkomsel: Gudeg
Asisten Virtual Telkomsel: Berasal dari Yogyakarta dengan kelezatan sampai ke mancanegara. Nah, saking lezatnya, banyak negara yang mau mengimpor Gudeg asli Indonesia dalam bentuk kaleng.
Asisten Virtual Telkomsel: Referensi kuliner Kamu jadi nambah, kan. Mau lihat lainnya?

  1. Lihat ide culinary yang lain ✏️
  2. Cari topik lain ♟️
  3. Sudah cukup ☺️

Begitu seterusnya, selalu ada pilihan ketika bertanya-jawab dengan Veronika Asisten Virtual tersebut.

Kesimpulan

Tanya Veronika Asisten Virtual dari Telkomsel bisa jawab apa saja? Ternyata terbukti ya bisa jawab apa saja, pokoknya berkaitan dengan Telkomsel, selama 7 hari/24 jam. Bahkan saya tanya makan apa hari ini saja, ada tuh jawabannya. Malah pilihannya banyak.
Asisten virtual tugasnya adalah memudahkan pekerjaan kita. Melalui jawaban-jawaban sederhana yang ada di ponsel membuat seolah berhadapan langsung dengan seseorang.
Harapannya makin beragam lagi lingkup jawaban Veronika dan pastinya engga bikin bosen deh.

Mungkin temuan yang akan datang, selain chatting dengan Veronika, kita bisa juga interaktif main game dengan Veronika tersebut. Atau bahkan Veronika memberikan solusi dari permasalahan kita.

Semoga bermanfaat.

DMCA.com Protection Status